劃撥帳號:50208524        戶名:警友報社   

唐詩三百            四書五經            古文觀止            三 字 經            靜思ㄧ得

  即時新聞

 

龍廷時尚會館+龍庭美甲美容健康會館

春色飄逸!

        【 李瑞福記者/報導】該二店分別位於新北市中和區興南路2段及新北市中和區忠孝街,按摩師清一色為越南女子,服務特色為半套猥褻服務,時間100分鐘,收費1200元。

         日前記者往興南店消費,櫃台小姐接待,引筆者進入櫃檯後方拉布簾的按摩床,隨後某號小姐進來服務,先拿一條熱毛巾擦拭客人肛門,然後開始按摩,約過了三十餘分鐘後,按摩師開始重點服務,並極盡挑逗之能,想挑起個人生理慾望,不久該小姐便問要不要幫您〈手淫〉服務,筆者問要錢嗎?小姐說給小費〈即服務費〉500元,由於筆者未答應讓其進一步猥褻服務,不一會小姐便說時間到了,然筆者看了時間全程服務不到80分鐘,顯然該店主要服務是替客人打手槍猥褻吧?

        事後筆者進一步了解該店,商業登記負責人分別有鄭X暉先生、X中 先生、韋X權先生,而幕後真正老闆娘人稱小可越南人及其男 友,而同時位在新北市中和區忠孝街之龍庭美甲美容健康會館,然據了解也同為小可負責人所有,至於兩家商業登記上的負責人有別,某按摩師表示均屬人頭。由於兩家店轄區均在南勢派出所,因此該店相關負責人是否有與該所警員熟識,而縱容包庇其情色行徑,有待了解

        據悉該小可小姐負責人,為新北市越南新住民同鄉會會員〈如下圖〉,是否因此便利該店在同鄉會內招募小姐成為旗下搖錢樹呢?仍須了解。

        114日下午18時,電訪該店而相關人拒絕說明經營色情一事,筆者表示截稿前均可來電表示意見,惟 截稿前仍未得到該店負責人相關說明。

回首

警友報 版權所有:轉載請註明出處