唐詩三百             四書五經             古文觀止             三 字 經             靜思ㄧ得  

   即時新聞

    萬華警分局開鍘 ?  流鶯續竄

      【記者高重勇/萬華報導】 萬華區民眾表示,全國色情業我萬華應為龍頭。如今的萬華觀光夜市茶藝館侍女近乎有百分之六十為中國大陸女子 〈有嫁來台灣,也有來台依親〉,該地區消費方式為60分鐘700元。即消費者被侍女帶入包廂後,服務生遞一條毛巾要給小費100元,包廂一小時300元,侍女一小時300元。然而這只是一般消費而已,通常侍女在包廂接待消費者後便會慫恿客人捧場該姐妹也一起進來坐檯,當然每一位小姐檯費也是300元,其它消費......。


         日昨筆者走訪萬華龍山寺,一中國女子前來招呼,問我是否要泡茶且一路介紹消費特色,筆者表示可,於是該女子帶本人到廣州街186巷〈 金爺餐廳〉包廂,筆者問如何消費,該女侍說法與前述相同,約莫聊天有10分鐘該女侍便主動觸碰私處,並問要不要半套服務,女侍 說半套服務連坐檯費700元包廂費300元共收1.000元,要全套服務也可以,費用另計。


        據了解萬華警分局張隆興分局長雖努力看守,但煽情色腥依舊未減 ,是力有未逮呢!還是說上有〈警分局〉政策下有〈派出所、偵查隊〉對策,令人匪夷所思啊。


        筆者檢視金爺飲酒店,可能涉有違反了下列規定:
1.消防逃生設施店家顯有不足及線路老舊,是否有做安檢。 讓人懷疑?
2.女侍從事色情猥褻行為,有違社會秩序法!
3.金爺餐廳持用發票,卻都未開立予消費者,有逃漏稅之嫌。
4.金爺餐廳女侍有無以依親來台打工,卻從事色情業,筆者問,女侍說依親打工常有的

   事,警察來時,老闆或櫃檯會告知,女侍則從後門溜出,待警察離去女侍在回歸店

   內,所以說警方 若不包庇?業者焉能無事。
5.該餐廳無客人時,女侍都會到廣州街附近攬客,偶有強拉客人,此涉嫌強制罪?


        筆者曾電訪金爺餐廳,據該飲酒店老闆娘說,該店女侍都是嫁來台灣的,有大陸女子,也有越南及其他外國女子在該店服務。筆者問及女侍為客人從事色情 服務,您知道嗎?老闆娘說,本店是做卡拉OK沒做色情猥褻?筆者復問老闆娘,貴店某女侍說,每月有給警察二萬元公關費?所以平常臨檢都是過水!老闆娘說,沒那回事。 然而筆者在上述地點,附近及周遭觀察了半年,發現警方不曾取締色情業者, 張隆興分局長上任半年餘,雖說情色、煽腥略有改善,對萬華區色情業來說,只是冰山一角。


        萬華民眾所說該地色情業之盛,小姐拉客情形,如同早年的紅燈區,而警方收賄之說〈每間店每月二萬元〉,也甚囂塵上。相較於 年前中山警分局包庇情色酒店,堪以民俗笑話謂,雞腿比香腸囉!
 

回首

警友報 版權所有:轉載請註明出處