唐詩三百             四書五經             古文觀止             三 字 經             靜思ㄧ得  

   即時新聞

視聽歌唱大玩清涼秀

夜半擾人清夢

【記者高重勇/報導】有新北市三重區重新路268號及70號天臺商業大樓民眾反映,每逢夜晚十時後10樓及11樓卡拉OK店音效響震全樓,導致樓上住家無法安寧休憩,住戶表示曾數度跟警方檢舉,惟業者大玩貓捉老鼠,警方到場也僅勸說業者,勿妨礙住家安寧,警方離去後業者故態復萌,依舊我行我素,相當令住家 氣憤與無奈。

如上 由於相關單位的無能,就僅能犧牲民眾的權益?

經筆者了解,上述兩樓卡拉OK乃有女陪侍業,坐檯以清涼秀最為亮眼,然而營業登記項目上未做有女陪侍業營業登記,不知業者是在躲避什麼? 另外同棟樓7010樓營業登記已於1100525日申請停業迄今,卻仍在營業是否有逃漏稅嫌疑?相關單位有必要了解。

據悉視聽歌唱業,酒家業,酒吧業均屬八大行業,依消防安檢規定其室內裝潢用材,應以不燃建材為要,而今該棟大樓三家 視聽歌唱業者令住家質疑?其建材及消防安檢是否都合格?恐怕 要相關單位需去釐清。

新北市長侯友宜先生執政,予人印象是魄力的領導者,上述的民眾權益能否在其領政下見到效果,有待觀察哦。

回首

警友報 版權所有:轉載請註明出處